Zum Inhalt springen
Zum Inhalt springen
  • Aktuelles
  • 50 Jahre
  • Auswahl
  • Festtage
  • Café
  • Kontakt

Archive: Newsletter

neef Newsletter – So schmeckt der Frühling

  So schmeckt der Frühling Liebe neef-Kunden, die Sonne wärmt täglich mehr, der Himmel ist blau und die Natur blüht richtig auf. Für alle, die jetzt herrlich die Seele baumeln lassen möchten, haben wir einen ganz besonderen Genuss: unsere Maitorte mit Erdbeeren und Rhabarber – und dazu eine Tasse duftenden…

Weiter…

neef newsletter Muttertag

Liebe Töchter und Söhne aller wunderbaren  Mamas, Mütter und „ Muddis"!   Wir helfen Euch beim Verwöhnprogramm  und  backen für Euch:                              Erdbeerherz mit einer  feinen Schicht Vanillecreme                              Beerenherz mit unserem bekannten Schokoladenboden                              Käsesahneherz mit einem Rand aus exotischen Früchten                              Erdbeer-Sand-Gugelhupf                              Kleine schöne Nougattorte und  Petit…

Weiter…

An die Eier, fertig, los….

An die Eier, fertig, los… Mit Alkohol Vollmilch Amaretto, Bier, Cointreau, Himbeergeist, Kischwasser, Malaga, Prosecco Zartbitter Baileys, Caipirinha, Grappa, Hugo, Ingwer, Irish Coffee, Ouzo, Rum, Whiskey, Rose, Ramazotti, Williams, Rum Butter Marzipan, Champagner Weiß Aperol, Campari, Eierlikör, Pfefferminz, Veilchen, Tequila Sunrise,   Wodka Energy, Blue Curacao, Champagner   Ohne Alkohol…

Weiter…

neef Newsletter – Der Frühling ist schon da

  Der Frühling ist schon da Liebe neef-Kunden, Woran merkt man, dass es Frühling wird? Nun, weil es beim neef jetzt wieder den verführerischen Rhabarberkuchen gibt – wie jedes Jahr traditionell ab Anfang März. Darüber hinaus zeigen sich auch schon die ersten Vorboten aufs Osterfest: Ostereier, Osterhasen, Osterpralinen und das…

Weiter…

neef Newsletter Krapfen….

Liebe neef Kunden, zum Endspurt wird’s noch doller!!! Ab sofort auch unsere Luxuskrapfen: Jamaikaner, Himburger, Heidelberger, Schwarzwälder, Champagne de Luxe!!   Oder natürlich unsere Klassiker: Hagebutte, Himbeer, Zwetschge, Eierlikör, Schoko Nougat, Aprikose Mohn, Hugo, Heidelbeer, Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verführen!! Hellau ihr neef Team

Weiter…

neef Newsletter – Nürnbergs leckerste Krapfen

Nürnbergs leckerste Krapfen Liebe neef-Kunden, das neue Jahr beginnt verführerisch: Beim neef gibt’s wieder Krapfen zum Genießen! Naschkatzen finden jetzt die Auswahl, die Lust und Laune auf das süße Vergnügen zwischendurch macht: Hagebuttenkrapfen Zwetschgenkrapfen Eierlikörkrapfen Schokoladen-Nougatkrapfen Himbeerkrapfen Karamellkrapfen Champagnerkrapfen Wenn Sie noch nicht genau wissen, welches Ihre Lieblingssorte ist, probieren…

Weiter…

neef Newsletter – Nürnbergs leckerste Krapfen

Nürnbergs leckerste Krapfen Liebe neef-Kunden, das neue Jahr beginnt verführerisch: Beim neef gibt’s wieder Krapfen zum Genießen! Naschkatzen finden jetzt die Auswahl, die Lust und Laune auf das süße Vergnügen zwischendurch macht: Hagebuttenkrapfen Zwetschgenkrapfen Eierlikörkrapfen Schokoladen-Nougatkrapfen Himbeerkrapfen Cappuccinokrapfen Champagnerkrapfen Wenn Sie noch nicht genau wissen, welches Ihre Lieblingssorte ist, probieren…

Weiter…

neef Weihnachts Newsletter

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt, erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier dann steht das Christkind vor der Tür!   Liebe   neef   Kunden, auf zum  Endspurt für den Festtagsschmaus:   Schneeflöckchentorte     Schokoladenmakronenboden mit Blutorangensahne Bratapfeldessert     mit Bayrischcreme und Nusskaramell Sternenzopf        30 cm / 50 cm Quarkteigsterne   Wir wünschen…

Weiter…

neef Newsletter 4. Advent

Advent, Advent ein Lichtlein brennt, erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier….   Liebe neef Kunden, jetzt schon für die Weihnachtsfeiertage zum Mitnehmen: Tannenbaumtorte,  Schokoladenbisquit mit Glühweincreme Krippentorte,  Orangenmandelboden mit Zimtcanachefüllung Gold- uns Silberschätze  mit feiner Pralinenfüllung Französische Petits Fours Zitronen-  und Marmorkuchen  als Christbaumkugeln und natürlich Plätzchen, Stollen,…

Weiter…

Advent Newsletter

Advent,  Advent ein Lichtlein brennt, erst eins, dann zwei, dann drei…   planen Sie dieses Wochenende die kleinen Geschenke für alle: die Ihnen geholfen haben, die für Sie da waren, die nette Nachbarin, die frühe Zeitungsfrau oder für alle bei denen sie schon immer DANKE sagen wollten! Natürlich auch zum…

Weiter…

«‹34567›»
  •  
    neef confiserie café
    Winklerstraße 29
    90403 Nürnberg

    Tel. 0911 / 22 51 79
    E-Mail neef-confiserie@gmx.de
    Öffnungszeiten Confiserie
    Di-Sa 8.00 – 17.30 Uhr

    Öffnungszeiten Café
    Di-Sa 9.00 – 17.00 Uhr

    Melden Sie sich für unseren Newsletter an.
    > jetzt anmelden
Impressum | Datenschutz
Präsentiert von Nirvana & WordPress.
Wir backen zwar leckere Lebkuchen, verwenden aber auf unserer Website essentielle Cookies, die man nicht essen kann. Unsere Datenschutzrichtlinien .
OK
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN